TORTA DE TOMATE SECO
Ingredientes
Massa
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 xícaras de chá de leite de soja
1 xícara de chá de óleo de côco
Margarina para untar
4 ovos de quintal
Sal a gosto
Recheio
1 xícara de chá de tomate seco picado
2 xícaras de chá de cebolas picadas
3 colheres das de sopa de azeite de oliva extra virgem
3oo g de palmito picado
500 gramas de brócolis picadinhos cozidos
Sal á gosto
4 dentes de alho picados
Preparo
Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho
e deixar fritar por 5 minutos ou até começar
a dourar levemente. Acrescentar o brócolis
e o sal e deixar refogar por 10 minutos
ou até que esteja macio,
mexendo de vez em quando.
Retirar do fogo, deixar esfriar e então
misturar os demais ingredientes do recheio.
No liqüidificador, bater os ingredientes
da massa e despejar metade da massa
em uma forma untada de 20cm por 25cm.
Espalhar o recheio, cobrir com o restante
da massa e levar ao forno preaquecido
por 30 minutos ou até que esteja assada
e levemente dourada.
Retirar do forno e servir a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário